segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Tudo acaba em pizza (inclusive o regime)

Não dá, domingão sempre tem que ter a pizza com sabor de “oh no, amanhã é segunda-feira...”.

E em São Paulo não faltam opções. Seria injusto falar só de uma, não consigo escolher minha preferida.

Então vamos por partes. Hoje vou começar pela Maremonti.



A pizzaria abriu em São Paulo no final do ano passado, mas já existia na Riviera – e era com certeza a melhor do litoral.
A pizza de Zuchinni com queijo brie é top.



Os sócios já estão acostumados com a mão na massa: Ricardo Trevisani, da matriz na Riviera, é ex- grupo Fasano, e Juscelino Pereira é sócio do Piselli e Zenna Caffè. Ambos já estão juntos em outro restaurante, maravilhoso, o Tre Bicchieri.

Essa receita nem precisa de fermento pra crescer. A pizzaria, charmosa, já está lotada.



Raimundo Nascimento, que cuidava da Maremonti de Riviera, veio para São Paulo. Mas antes fez uma escala em Nápoles, para um curso de aperfeiçoamento com Antonio Starita (sim, da Starita, uma das mais famosas pizzarias de Nápoles).



Recomendo o tiramisú de sobremesa (se sobrar espaço!)

Maremonti
Rua Padre João Manoel, 1156, Jardim Paulista, tel. 3085-1160
São Paulo


Largo dos Coqueiros, 15, Riviera de São Lourenço



www.maremonti.com.br

2 comentários:

  1. Cacà, eu quero ir lá com você! E é do lado de casa, então não tem desculpa.
    Adorei! Não são nem 11am e eu quero pizza!
    Mil beijos

    ResponderExcluir
  2. Liu, vamos COM certeza!!!
    haha fechado! eu seiii, topava super uma pizzinha gelada de café da manhã..haha

    ResponderExcluir

 

Copyright © Coolmidas Design by Nathan Wang