O “mercado do açougueiro” é realmente de matar.
Começamos –de leve- com o milk-shake de chocolate
(arrasador, muito bom mesmo – não muito consistente, mas sabor sucesso) e a Cheese Chili Fries. Quando as
batatinhas chegaram à mesa, todos me encararam com olhos de reprovação: parece
(é) uma bomba de calorias, e chama a atenção pelo contexto – se estivéssemos
nos EUA, seria um mero tira-gosto. Uma montanha de batatinhas com cheddar e
molho de pimenta. Mas depois que provaram, o olhar mudou para satisfação.
Depois ainda pedimos as batatinhas mais tradicionais – maravilhosas, bem
sequinhas.
Cada um pediu um tipo de hambúrguer, e eu escolhi o Mushroom
Burger - com (muitos) cogumelos e queijo mussarela com ketchup caseiro
(muito bom – queria levar para casa! Espero que eles comecem a produzir!).
De sobremesa... tcham tcham tcham tchaaam: arraso total.
Eu e a Mari brigamos com a mesa toda porque ninguém ia poder
pegar nenhum pedaço do nosso Ice Cream Sandwich (sim: sorvete Haagen Dazs –sabor
chocolate, vanilla ou macadâmia) entre dois cookies Mr. Cheney. Oh yes.).
Minha mãe e minha tia, excluídas da divisão da nossa super
sobremesa, acabaram se contentando em pedir um brownie. O que? O brownie delas entrou
numa briga boa com a nossa sobremesa mas acabou dando uma surra nela! Mordemos
nossa língua. Estava delicioso, quentinho, com nozes e massa perfeita,
acompanhado de uma bola de sorvete.
O lugar é super bacana, decorado com referências a um
açougue, e segue tendências das hamburguerias de NY, como a presença de uma
mesa comunitária, por exemplo. Inclusive o cardápio foi desenvolvido por um
chef residente em NY, Jae Kim.
Chegue cedo, porque a casa LOTA! Chega uma hora que eles
fecham as portas de tanta gente fazendo fila para provar as delícias do
açougueiro.
Butcher’s Market
Rua Bandeira Paulista, 164
Itaim Bibi
Itaim Bibi
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