sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Butcher’s Market matador


O “mercado do açougueiro” é realmente de matar.


Começamos –de leve- com o milk-shake de chocolate (arrasador, muito bom mesmo – não muito consistente, mas sabor sucesso) e a Cheese Chili Fries. Quando as batatinhas chegaram à mesa, todos me encararam com olhos de reprovação: parece (é) uma bomba de calorias, e chama a atenção pelo contexto – se estivéssemos nos EUA, seria um mero tira-gosto. Uma montanha de batatinhas com cheddar e molho de pimenta. Mas depois que provaram, o olhar mudou para satisfação.
Depois ainda pedimos as batatinhas mais tradicionais – maravilhosas, bem sequinhas.




Cada um pediu um tipo de hambúrguer, e eu escolhi o Mushroom Burger - com (muitos) cogumelos e queijo mussarela com ketchup caseiro (muito bom – queria levar para casa! Espero que eles comecem a produzir!).
De sobremesa... tcham tcham tcham tchaaam: arraso total.




Eu e a Mari brigamos com a mesa toda porque ninguém ia poder pegar nenhum pedaço do nosso Ice Cream Sandwich (sim: sorvete Haagen Dazs –sabor chocolate, vanilla ou macadâmia) entre dois cookies Mr. Cheney. Oh yes.).




Minha mãe e minha tia, excluídas da divisão da nossa super sobremesa, acabaram se contentando em pedir um brownie. O que? O brownie delas entrou numa briga boa com a nossa sobremesa mas acabou dando uma surra nela! Mordemos nossa língua. Estava delicioso, quentinho, com nozes e massa perfeita, acompanhado de uma bola de sorvete. 
  

O lugar é super bacana, decorado com referências a um açougue, e segue tendências das hamburguerias de NY, como a presença de uma mesa comunitária, por exemplo. Inclusive o cardápio foi desenvolvido por um chef residente em NY, Jae Kim.


Chegue cedo, porque a casa LOTA! Chega uma hora que eles fecham as portas de tanta gente fazendo fila para provar as delícias do açougueiro.

Butcher’s Market
Rua Bandeira Paulista, 164
Itaim Bibi

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