Dessa vez não ficamos na rua.
Conhecemos de verdade o restaurante. Entrada, prato e sombremesa.
Experimentamos os Bhajis de entrada – são empanados de cebola indianos com salsa verde. O nome pode não atrair muito, mas o sabor conquista – delícia, levemente apimentado.
Estávamos em quatro e cada um pediu um prato – adoro quando colaboram com a diversidade na mesa. Confesso: às vezes mudo o meu pedido só pra não repetir o prato. Quero provar de tudo um pouco.
Nossa mesa foi uma competição: o (autodenominado) suculento pernil com batatas assadas ao alecrim e saladinha brigava com a fraldinha grelhada com farofa de jerimum e molho barbecue, enquanto, numa luta mais oriental, o curry indiano de lulas e camarões acompanhado de arroz jasmin e naan encarava o yakissoba com frutos do mar.
Deu empate. E mesmo assim todos ganhamos.
De sobremesa, round 2 de briga: churros com doce de leite E brigadeiro de cardamomo (experimentamos os dois acompanhamentos) contra o bolo de laranja e cachaça com sorvete de chocolate amargo. A sobremesa do dia, crumble de maçã, também entrou no ring.
O jantar foi uma delícia.
Ficamos papeando um tempão, e aí entendi porque aquele outro dia não consegui uma mesa.
O lugar é realmente gostoso de passar o tempo.
A porta do RUAA pode até ser serventia da casa, mas, na verdade, ninguém quer ir embora.
RUAA
Mourato Coelho, 1168, Vila Madalena
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