quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Da porta para dentro

Dessa vez não ficamos na rua.

Conhecemos de verdade o restaurante. Entrada, prato e sombremesa.

Experimentamos os Bhajis de entrada – são empanados de cebola indianos com salsa verde. O nome pode não atrair muito, mas o sabor conquista – delícia, levemente apimentado.



Estávamos em quatro e cada um pediu um prato – adoro quando colaboram com a diversidade na mesa. Confesso: às vezes mudo o meu pedido só pra não repetir o prato. Quero provar de tudo um pouco.



Nossa mesa foi uma competição: o (autodenominado) suculento pernil com batatas assadas ao alecrim  e saladinha brigava com a fraldinha grelhada com farofa de jerimum e molho barbecue, enquanto, numa luta mais oriental, o curry indiano de lulas e camarões acompanhado de arroz jasmin e naan encarava o yakissoba com frutos do mar.

Deu empate. E mesmo assim todos ganhamos.



De sobremesa, round 2 de briga: churros com doce de leite E brigadeiro de cardamomo (experimentamos os dois acompanhamentos) contra o bolo de laranja e cachaça com sorvete de chocolate amargo. A sobremesa do dia, crumble de maçã, também entrou no ring.



O jantar foi uma delícia.

Ficamos papeando um tempão, e aí entendi porque aquele outro dia não consegui uma mesa. 
O lugar é realmente gostoso de passar o tempo.

A porta do RUAA pode até ser serventia da casa, mas, na verdade, ninguém quer ir embora.

RUAA
Mourato Coelho, 1168, Vila Madalena

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