Adoro o Saj, que é do Paulo Abbud Filho, filho do dono do Farabbud.
A comida é uma delícia, então tente (se esforce, pelo menos) evitar comer muito do pãozinho de entrada pra sobrar espaço! O pão árabe, servido acompanhado das pastinhas tradicionais (hommus, coalhada e babaganush) é especial. Feito numa chapa que se chama Saj (daí o nome), ele vem quentinho, super fino e levemente temperado! É das arábias! –literalmente.
Adoro o kibe de peixe e as esfihas são especialmente boas. Tem de Zathar, que eu gosto muito.
Não pode faltar o chocolamour – a receita original do Bambi! Recorte histórico imprescindível: Fares Sader foi dono dos restaurantes Bambi e Flamingo – e foi ele que criou o beirute e o chocolamour!
E, a melhor notícia vem na hora da saída: o estacionamento é gratuito – e isso, em São Paulo atualmente, significa muito.
Dica: com os vintão que você economiza no manobrista dá pra almoçar de novo!
E agora o Saj tem delivery também (3037-7701)!
Saj
Rua Girassol, 523 - Vila Madalena
http://www.sajrestaurante.com.br/
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