Tem alguns restaurantes que estão muito mais na categoria “realização”
do que “fisiologia” na pirâmide de Maslow.
A comida é absolutamente maravilhosa.
É muito gostoso comer em um lugar onde te mimam e
surpreendem em todas as etapas da refeição.
Entradinhas de cortesia (provamos uma sopa de milho e um
tartar de salmão maravilhosos) e um bom couvert já preparam a gente pra um
jantar delicioso.
Pedi o local black cod (uma espécie de bacalhau) com
sunchokes (a “alcachofra de Jerusalém”, que lembra uma raiz), lula carbonizada
e consommé de cogumelos.
Experimentei também: o Halibut assado, com berinjela
agridoce, fazzolletti de brown butter e manjericão ; o pato, com bread pudding,
agrião e blueberries; e o filé, com batatas e legumes na brasa.
Assim, não dá pra descrever o que eram bons os pratos.
Inesquecíveis.
A sobremesa era chique demais – sou mais do chocolate e
ponto.
Pedimos uma espécie de “sonho”, que vinha com calda de
chocolate e de berries para mergulhar e outra, que era um mousse de chocolate
branco com cereja – qual é a da cereja que fica impregnada no prato todo né? #piorqueazeitona
Pra terminar, o café vem com uns marshmelowzinhos bem fofos.
Ou seja, eles são tooodos trabalhados nos detalhes.
Spruce
3640 Sacramento Street, San Francisco, CA - 94118
http://www.sprucesf.com/
Adorei o post e seu jeito de escrever, super divertido! Sou amiga do Beto e da Mi e vi seu post no facebook dele. Adoro um blog e resolvi entrar para conferir. Ótima surpresa. Ri sozinha aqui, muito legal!
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