O nome se refere ao que os donos se propõem a oferecer: o lado A da rua. Ou seja, tudo de melhor que encontramos na loucura da vida urbana: tendências, gente bonita, moda, design...e comida boa!
O menu inclui releituras de pratos tradicionais ditos “de rua”, como o fish and chips inglês.
A decoração do restaurante é bem metropolitana, com fotos de centros urbanos por Felipe Tupinambá, irmão de um dos sócios. Na entrada, desenhos na parede de Bruno Mazzilli contribuem com o clima urbanóide.
Os sócios, Tiago Otane, Flávio Tupinambá e Fernando Pereira, já conhecem o caminho das pedras pra conquistar a selva urbana: Tiago e Flávio trabalhavam no Spot e Fernando, o chef, trabalhou no Arturito.
Vale a pena conhecer!
Infelizmente (para mim, felizmente para os donos) o restaurante estava bombando. Não conseguimos mesa, e a fila de espera estava gigante... pedimos apenas drinks no bar e uma entrada, Calamari – lula grelhada com páprica acompanhada de papas bravas.
Foi suficiente para me deixar com água na boca e vontade de voltar!
Chegue cedo... senão o máximo que você vai conhecer do RUAA é a calçada.
RUAA
Rua Mourato Coelho, 1168 - Pinheiroshttp://www.ruaa.com.br/
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