“Beaucoup de mes amis sont venus des nuages
Avec soleil et pluie comme simples bagages” Françoise Hardy
Na minha despedida antes de ir passar um tempo na França, fui com meu pai no L’amitié, fazer uma refeição típica.
Recomendo super o restaurante, do chef francês Yann Corderon .
Pedimos o Poêlon de Champignon Frais Á L´Huille de Truffe (ou: panelinha de cogumelos frescos com azeite trufado), que vem coberto por um ovo pochê, a salada de Chèvre Chaud – presente em praticamente todos os cardápios franceses – e profiteroles para encerrar!
O único profiterole mais gostoso que já comi foi no Le Petit Zinc, em Saint Germain. Na primeira vez que fui nesse restaurante que fica em um dos bairros mais gostosos de Paris, pedi a sobremesa tradicional (e minha xará) – Carolinas.
Estava incrível – exceto por um pedaço de plástico que veio por acidente na calda – que eu descobri na última garfada! O mâitre, para se desculpar nos ofereceu uma nova rodada de sobremesas para a mesa toda. Perdoado, monsieur!
L'amitié
Rua Manoel Guedes, 233 - Itaim Bibi
Ca, não creio!! Durante um tempo trabalhei como hand kitchen no Paris 6! Qual não foi minha surpresa em perceber q o chef de lá naquela época era o Yann!
ResponderExcluirque máximo Flá! não sabia!!! ele é um sucesso né?
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