segunda-feira, 14 de julho de 2014

Bottega Bernacca: apaixone-se no coração dos Jardins


24 lugares, 24 horas por dia.
Assim é o Bottega Bernacca.
Nem sempre tem lugar para sentar, mas sempre tem gente sentada.
O cardápio fixo é reduzido, mas no esquema “poucos e bons”. Todos os dias, eles oferecem sugestões variadas fora do menu.



Algumas receitas vieram dos restaurantes Cipriani, cedidas ao sócio Davide Bernacca.


Pedimos o Crostini del Re entrada - pão italiano crocante com mussarela de búfala gratinada e presunto italiano cozido. Como principal, o Tagliolini Gratinati (pedido obrigatório aos visitantes de primeira viagem, segundo nosso garçom, e uma sugestão do dia: o risoto trufado.


Estava tudo maravilhoso. Raspamos os pratos. Pena que o prato era tão raso no caso do Tagiolini.
Para quem tem medo de cantina, uma boa notícia: eles servem paninis no pão sem glúten.
De sobremesa, bota glúten nisso, e já joga fritura e açúcar junto: pedimos a deliciosa tostada no pão de miga frito e recheado de doce de leite. Muito doce de leite.



O vinho é servido em taças ou em copinhos, uma tradição simpática que eles querem trazer para o Brasil. Excelente para brindar. Motivos não faltam.





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