sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Beato: confirme o boato.


Um bom motivo para recomeçar a escrever no blog: o Beato.
Que lugar delicioso.
Sempre gostei de lá, e agora, repaginado, ele me conquistou novamente.
Com o cardápio montado pelo chef Alberto Landgraf, também do restaurante Epice (outro que eu amo), não tem como sair triste.





Pedimos o suco detox (água de coco, uva verde, hortelã e gengibre) e provei também o suco de tomate (com tomate de verdade, feito na hora e super bem temperado).



As entradas estavam imperdíveis: o polvo com vinagrete e maçã verde foi um sucesso: de lamber os dedos – e devorar os tentáculos.




Comemos o tartare com agrião e mostarda e também o delicioso ovo com ricota, cogumelos e castanha. Tudo isso só de entrada. Um começo digno de um grand finale.



Como principal, comi o prato do dia. Era sexta: frango com polenta e quiabo. Já no clima de final de semana na fazenda.

Para completar, um sorbet de pêra. Dizem que sorbet é bom para limpar o paladar. Mas de qualquer jeito, ficou um gostinho: de quero mais.


Beato
Rua dos Pinheiros, 174

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