Chegou o
momento que todos esperávamos: a tapioca imigrou para São Paulo.
Se bem que,
claro, continua muito mais gostoso comer lá no nordeste, com aquela vista
privilegiada. E as 2 horas que demoram pra comida chegar sempre dão um
temperinho especial nos restaurantes da Bahia.
A Goma
Tapiocaria dá um jeito: junta comidinhas feitas dessa delícia e um ambiente
super agradável, no coração da Vila Madalena. E o melhor: sem a demora.
Pedimos um
tartar delícia e o ceviche de
lagosta com abacaxi e pérolas de tapioca de entrada. Uma delícia.
Como
principal, o crepe
de Tapioca recheada com carne seca e abóbora acompanhada de couve salteada.
As sobremesas estavam deliciosas:
provamos a galette de tapioca com
sorvete de cupuaçu e o sagu com coco e banana.
Mate a saudade da Bahia.
Sorria, você está na Tapiocaria.
Rua Girassol, 273 - Vila Madalena
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