São Paulo
está cheio de restaurantes abrindo e fechando toda hora. No ritmo dos faróis da
cidade. Abre, pausa, fecha. Sorte que, nesses cruzamentos, ainda encontramos os
que permanecem. Esses, pode contar: merecem passe livre. São o nosso sem parar.
Não tem erro.
Para
acompanhar a velocidade de São Paulo, o Dinho’s também se moderniza. Fui
conhecer uma das novidades: o menu Premium.
Ele começa
com os tradicionais pão de polvilho e pão de queijo da casa, servidos quentinhos do forno.
Como
entrada, uma Salada à Juliana com molho italiano.
E não tem
um prato principal.
Tem três.
Pasmem.
Pedimos o
Salmão ao molho de manga, o Camarão Grelhado e Bife de Chorizo acompanhado de
farofa e molho campanha (esse é um molho de cebola – muita cebola - que,
seguindo orientações do Seu Fuad, fica uma delícia com o polvilho –
especialmente se você está em um date). Tudo por 86 reais por pessoa. Tudo
maravilhoso. E garanto, sobra espaço para a sobremesa (sempre sobra).
Você também
pode ir de buffet, se preferir – sexta feira tem um especial, com frutos do mar
à vontade.
O slogan
deles é “O ponto máximo da carne” – mas também poderia ser O ponto máximo do
pão de queijo, da sobremesa, do peixe, do dia...
Dinho’s
Alameda
Santos, 45
Excelente dica !! obrigado
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