quarta-feira, 26 de março de 2014

Meats – and exceeds - expectations


Surreal.

Eu assumo que nesse dia, eu fui para o restaurante logo depois de horas de bloquinho de carnaval, então talvez minha percepção esteja um pouco adulterada: mas o hambúrguer Zucchini do Meats é o melhor que eu já comi.
Preciso voltar lá sóbria.



Ele é assim: pão de hambúrguer, hambúrguer, queijo de cabra bouchete, zucchini na chapa, coulis de hortelã e bacon. E que bacon.
O hambúrguer é gigante, e mega suculento.



Também provei (por que não?) o Hooligans com cheddar, picles, bacon e maionese de raiz forte. Para quem não gosta de raiz forte, duas informações: 1) dá para pedir a maionese separada e 2) vira homem.



A única coisa que dá pra dizer que é muito apimentada lá é o Hot Rum, hambúrguer que vem com pimenta fresca salteada em rum e sour cream.



Eles tem o famoso milk shake de Guiness com Jack Daniels lá, mas acabamos pedindo o de chocolate mesmo (porque né, depois do bloco eu tava precisando mais de glicose do que de whisky). E tem também batata doce frita!



Sobremesa, o classic NY Cheesecake delicia.

Assim, de qualquer jeito, é de se sair estonteado de lá (mesmo sem o milkshake de whisky).

Amei.



Meats


Rua dos Pinheiros, 320 – Pinheiros

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