Surreal.
Eu assumo que nesse dia, eu fui para o
restaurante logo depois de horas de bloquinho de carnaval, então talvez minha percepção
esteja um pouco adulterada: mas o hambúrguer Zucchini do Meats é o melhor que
eu já comi.
Preciso voltar lá sóbria.
Ele é assim: pão de hambúrguer, hambúrguer, queijo de cabra
bouchete, zucchini na chapa, coulis de hortelã e bacon. E que bacon.
O hambúrguer é
gigante, e mega suculento.
Também provei
(por que não?) o Hooligans com cheddar, picles, bacon e
maionese de raiz forte. Para quem não gosta de raiz forte, duas informações: 1)
dá para pedir a maionese separada e 2) vira homem.
A única coisa que dá pra dizer que é muito
apimentada lá é o Hot Rum, hambúrguer que vem com pimenta fresca salteada em
rum e sour cream.
Eles tem o famoso milk shake de Guiness com Jack Daniels lá, mas
acabamos pedindo o de chocolate mesmo (porque né, depois do bloco eu tava
precisando mais de glicose do que de whisky). E tem também batata doce frita!
Sobremesa, o classic
NY Cheesecake delicia.
Assim, de
qualquer jeito, é de se sair estonteado de lá (mesmo sem o milkshake de
whisky).
Amei.
Meats
Rua dos
Pinheiros, 320 – Pinheiros
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