Comida boa
é uma chance de tirar férias.
Apesar de
comermos todos os dias (graças a Deus), não quer dizer que isso necessariamente
seja rotina. Pode ser, na verdade, um jeito de fugir dela.
Acordar –
trabalhar – treinar – dormir. Muito mais legal se cada dia tiver uma coisa
diferente entre esses ----.
O meu
diferente de ontem foi o Sal. Do lado da Avenida Paulista, o restaurante fica
dentro do pátio da Galeria Vermelho (já dá pra
alimentar a alma também).
Pedimos o Palmito Pupunha assado, óleo de castanha do
Brasil e manjericão. Melhor que eu já provei. Vem quentinho, com lascas de
castanha do Pará e derrete na boca.
Como
principal, o Tentáculo de
polvo com batatas salteadas, brócolis no alho e tomate cereja (maravilhoso) e o
Atum em crosta de gergelim ao molho teryiaki, arroz negro, pupunha e tomate. O
atum vem cru por dentro, e é extremamente saboroso.
Para quem
animar, tem um bar em cima do restaurante que funciona à noite.
Salgadinho, mas
o nome já avisa. Vale para fugir da rotina.
Sal
Rua Minas Gerais, 350
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