quinta-feira, 27 de março de 2014

Sal é o tempero da vida


Comida boa é uma chance de tirar férias.

Apesar de comermos todos os dias (graças a Deus), não quer dizer que isso necessariamente seja rotina. Pode ser, na verdade, um jeito de fugir dela.
Acordar – trabalhar – treinar – dormir. Muito mais legal se cada dia tiver uma coisa diferente entre esses ----.



O meu diferente de ontem foi o Sal. Do lado da Avenida Paulista, o restaurante fica dentro do pátio da Galeria Vermelho (já dá pra alimentar a alma também).
Pedimos o Palmito Pupunha assado, óleo de castanha do Brasil e manjericão. Melhor que eu já provei. Vem quentinho, com lascas de castanha do Pará e derrete na boca.





Como principal, o Tentáculo de polvo com batatas salteadas, brócolis no alho e tomate cereja (maravilhoso) e o Atum em crosta de gergelim ao molho teryiaki, arroz negro, pupunha e tomate. O atum vem cru por dentro, e é extremamente saboroso.


Para quem animar, tem um bar em cima do restaurante que funciona à noite.
Salgadinho, mas o nome já avisa. Vale para fugir da rotina.


Sal

Rua Minas Gerais, 350

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