Que delícia de almoço!
O restaurante, pequeno, clean e fresquinho. O atendimento
uma simpatia. A comida maravilhosa.
Pedimos o couvert enquanto decidíamos o que optar do Set
Menu.
E que couvert. Pãezinhos deliciosos, regados o azeite, acompanhados
de uma manteiguinha com sal grosso super saborosa! E eles chegam quentinhos à
mesa! Me derreto...
Comi de entrada a sopa fria de cenoura e gengibre com raspas
de laranja e salsinha, e como principal um filé de anchova ao forno com
aspargos, shitake e camarões grelhados e molho de pimenta. Sério, estava
divino.
Até o suco de tangerina estava especial.
Como sobremesa, pedi a salada de frutas – que vem também com
framboesa e blueberry, que eu adoro, em calda de suco de laranja.
Foi realmente maravilhoso.
A única coisa triste é que não
sei quando vou comer esses pratos de novo! Porque lá no Chef Vivi os pratos são
trocados todos os dias.
Não é uma delícia? Adoro surpresas.
Como a chef ainda
não havia decidido qual seria o cardápio do jantar, me deu até vontade de
voltar só pra matar a curiosidade – mas que vai ser bom já dá pra saber.
Chef Vivi
Rua Girassol, 833, Vila Madalena
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