terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Due Cuochi, mille direzioni


Não dá, to quebrando a cabeça pra decidir que prato recomendar do Due Cuochi, mas lá tem tantos pratos maravilhosos que vou acabar com enxaqueca – e fome.




A massa não tem erro: pode encarar qualquer opção, são todas tentadoras: o ravióli aberto de frutos do mar ao perfume de capim limão é super leve e delicioso.

 

O peixe de lá também é uma ótima opção: adoro o robalo, que vem com crosta de amêndoas, sauté de pupunha, aspargos e limão siciliano.



Carne: a paleta de cordeiro derrete.

Triste confissão: eu sempre como tanta entrada e gosto tanto dos meus pratos que nunca consegui guardar espaço para a sobremesa (pois é, nem mesmo aquela área do estômago separada pros doces resiste!).



O Due Cuochi do Cidade Jardim, mesmo sendo dentro do shopping, não deixa nada a desejar. 
A vista linda, o serviço é ótimo, e dá até pra dar uma voltinha naquele jardinzinho aberto (pra fazer a digestão!).

Dois cozinheiros, mil opções, e uma sugestão: não deixe de conhecer.

Due Cuochi Cucina
Rua Manuel Guedes, 93 – Itaim
ou
Shopping Cidade Jardim - Avenida Magalhães De Castro, 12000

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