segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Tá tinindo!


Tem um casal amigo da minha família que sempre chama a gente pra comer e é sempre uma tentação. 
 Do nível: ela faz o próprio petit gatêau. From scratch. Não é o que vem pronto e congelamos. Sério, isso é incabível pra mim.

Bom, ou seja: eles entendem da coisa.

Prova disso foi a recomendação do Tatini como melhor italiano de São Paulo. Confiei. E confirmei.

A presença de Mario Tatini, o maître (e gerente) da casa, retrata bem o espírito do restaurante: uma casa de família italiana, que se dedica de corpo e alma ao trabalho e à cozinha. 



E manja que te fa bene!

O vôngole temperado que vem nas entradas é ótimo.

As massas são um sucesso absoluto. Até a lasanha, que é boa em qualquer lugar, é melhor lá. Mas deixo a dica da Codorna desossada na Grelha Aromatizada com Ervas e Risotto no Próprio Molho e o Risotto de Camarão e Lula em Su Tinta (dica do casal chef).



Eles também têm uma rosticceria, onde vendem seus produtos deliciosos!


Tatini
Rua Batataes, 558 - Jardim Paulista

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