Tem um casal amigo da minha família que sempre chama a gente
pra comer e é sempre uma tentação.
Do nível: ela faz o próprio petit gatêau. From scratch. Não
é o que vem pronto e congelamos. Sério, isso é incabível pra mim.
Bom, ou seja: eles entendem da coisa.
Prova disso foi a recomendação do Tatini como melhor
italiano de São Paulo. Confiei. E confirmei.
A presença de Mario Tatini, o maître (e gerente) da casa, retrata
bem o espírito do restaurante: uma casa de família italiana, que se dedica de
corpo e alma ao trabalho e à cozinha.
E manja que te fa bene!
O vôngole temperado
que vem nas entradas é ótimo.
As massas são um
sucesso absoluto. Até a lasanha, que é boa em qualquer lugar, é melhor lá. Mas
deixo a dica da Codorna desossada
na Grelha Aromatizada com Ervas e Risotto no Próprio Molho e o Risotto de Camarão e Lula em Su
Tinta (dica do casal chef).
Eles também têm uma rosticceria, onde vendem seus produtos
deliciosos!
Tatini
Rua Batataes, 558 - Jardim Paulista
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