quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Um beijo da Itália





Da Itália, o que mais me marcou não foi a Fontana di Trevi, ou o Coliseu, a Piazza San Marco, a vista de Cinqueterre, a torre de Pisa, ou o Duomo de Firenze... O que eu mais me lembro é que, enquanto eu admirava cada um deles, eu estava tomando um gelatto!
Cada esquina na Itália nos apresenta uma gelatteria nova, cada uma mais tentadora do que a outra...
E, por sorte, São Paulo tem uma sorveteria digna de abrir numa esquina italiana.. a Bacio di Latte.
Dia 12 de Janeiro de 2011, o italiano Edoardo Tonolli e o escocês Nicholas Johnston abriram as portas do estabelecimento na Oscar Freire. E, se dependesse dos clientes, essas portas não fechariam nunca. Aos sábados, a fila é tão grande que lota a calçada à frente da loja. Mas o sorvete é tão gostoso, que, com prazer, pego a fila novamente para um repeteco.
Os ingredientes são os melhores possíveis: o pistache vem Bronte, na Sicília, o de doce de leite tem produtos importados da Argentina e a matéria prima do de chocolate é da marca belga Callebaut. É o crème de la crème!

Rua Oscar Freire 136, Cerqueira César, São Paulo
11 3662 2573

Domingo a Quarta 12h a 22h
Quinta a Sabado 12h a 23h

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