Estava esperando pra escrever esse post quando começasse o inverno. Mas do jeito que o tempo anda em São Paulo, nunca se sabe...
O Chalezinho é um lugar nostálgico pra mim. Me lembra de quando eu ia lá quando era menor, e também das férias de julho passadas em Campos do Jordão, onde a alegria da criançada era se reunir em volta do fondue pra ver quem perdia o pão – e tinha que pagar a conta.
Fui recentemente ao Chalezinho, e foi muito bom matar a saudade. Em 4 pessoas, pedimos 4 tipos diferentes de fondue – foi a glória!
Dos salgados, escolhemos um de carne e aves ao vinho e um de queijo com shimeji e shitake.
De sobremesa, pedimos um de chocolate meio amargo e um de doce de leite. Eles vem acompanhados de frutas (banana, morango, uva, kiwi e mexerica), alfajores, tubetes, queijo e pão branco.
A casa ainda oferece inovações da receita suíça, com um toque brasileiro, como a de nhá benta crocante!
Vale a pena visitar esse chalezinho estilo suíço enquanto a temporada de esqui não começa!
Era uma Vez um Chalezinho
Rua Itapimirum, 738 –Morumbi
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