sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Do Chef à Chef d'oeuvre


É muito feio falar que o que eu mais gosto em um museu é o seu restaurante?



Assumo, é sempre assim... No Museu da Casa Brasileira, no Lacma Museum, no MIS... pra mim, a obra prima é sempre o prato principal.



Eleito a melhor novidade de 2012 pela Folha, o Chez MIS é um restaurante do grupo Chez (Lorena, Burguer e Secreto). Ou seja, o cardápio não é muito surpreendente – segue o padrão dos outros do grupo. 
Mas o ambiente é uma delicia, e a comida continua maravilhosa!



Na verdade, acho que foi o meu preferido entre todos eles – e olha que eu sou muito fã do Lorena.



Sempre tive vontade de provar o nhoque rústico deles, que vem com farofa de casca de pão. Aprovadíssimo,é delicioso.



Também pedimos o polvo, com batata doce, que estava dos deuses, o atum branco (levíssimo e delicioso) e o risoto de cogumelos, mega saudável e saboroso.




De sobremesa, pedimos o mousse de chocolate com pedaços (meio amargo, muito bom) e o cheesecake (não tem erro, né?).

Tudo lá é bom, impressionante. Adoro todos os Chez, queria eles chez moi (tem delivery, aliás).



Chez MIS

Museu de Imagem e Som

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