É muito feio falar que o que eu mais gosto em um museu é o seu restaurante?
Assumo, é sempre assim... No Museu da Casa Brasileira, no Lacma
Museum, no MIS... pra mim, a obra prima é sempre o prato principal.
Eleito a melhor novidade de 2012 pela Folha, o Chez MIS é um
restaurante do grupo Chez (Lorena, Burguer e Secreto). Ou seja, o cardápio não
é muito surpreendente – segue o padrão dos outros do grupo.
Mas o ambiente é
uma delicia, e a comida continua maravilhosa!
Na verdade, acho que foi o meu preferido entre todos eles – e olha que
eu sou muito fã do Lorena.
Sempre tive vontade de provar o nhoque rústico deles, que vem com farofa
de casca de pão. Aprovadíssimo,é delicioso.
Também pedimos o polvo, com batata doce, que estava dos deuses, o
atum branco (levíssimo e delicioso) e o risoto de cogumelos, mega saudável e saboroso.
De sobremesa, pedimos o mousse de chocolate com pedaços (meio amargo, muito bom) e o cheesecake (não tem erro, né?).
Tudo lá é bom, impressionante. Adoro todos os Chez, queria eles
chez moi (tem delivery, aliás).
Chez MIS
Museu de Imagem e Som
Boatos que pode pedir farofa extra!!!
ResponderExcluirAdorei seu blog!!!!!
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