sexta-feira, 3 de agosto de 2012

French Connection


O Le Bilboquet traz o clima de Paris para Nova York. Mesinhas na rua, tamanhinho de bistrô (só o local porque os pratos são super bem servidos).



E além disso, o serviço é bem melhor que na França (na real fomos atendidas por um brasileiro, então não sei se conta – eta povinho simpático).

Fomos almoçar lá no aniversário da Ju. O dono, um belga na estica, foi super gentil e mandou uma rodada de champanhe pra mesa, pra comemorarmos o dia dela.

Pedi o cajun chicken (dica da Ju)– o prato mais famoso do cardápio. 
Entendi o porquê do sucesso. 
É uma delícia, desmancha na boca! É um dos “tem que” da viagem.

A tarte tatin é um escândalo – também derrete na boca que é uma beleza.
Ou seja, resumindo você vai lá comer e acaba que não mastiga nada.
Não deu pra segurar a mulherada:



Regado à champanhe então... Desce redondo – e saímos rolando.


Le Bilboquet

25 & 63rd St, NY, 10065
(entre a Madison e a Park Avenue)

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