O Le Bilboquet traz o clima de Paris para Nova York. Mesinhas na rua, tamanhinho de bistrô (só o local porque os pratos são super bem servidos).
E além disso, o serviço é bem melhor que na França (na real fomos atendidas por um brasileiro, então não sei se conta – eta povinho simpático).
Fomos almoçar lá no aniversário da Ju. O dono, um belga na estica, foi super gentil e mandou uma rodada de champanhe pra mesa, pra comemorarmos o dia dela.
Pedi o cajun chicken (dica da Ju)– o prato mais famoso do cardápio.
Entendi o porquê do sucesso.
É uma delícia, desmancha na boca! É um dos “tem que” da viagem.
A tarte tatin é um escândalo – também derrete na boca que é uma beleza.
Ou seja, resumindo você vai lá comer e acaba que não mastiga nada.
Não deu pra segurar a mulherada:
Regado à champanhe então... Desce redondo – e saímos rolando.
Le Bilboquet
25 & 63rd St, NY, 10065
(entre a Madison e a Park Avenue)
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