La Jolla é um dos lugares mais transados (não sei o que tá
acontecendo, mas só consigo pensar em palavras velhas pra descrever lá..
transado, descolado, bacana.. mas juro, é legal) de San Diego.
Cheio de lojinhas, restaurantes e focas (!).
De todos, o que nos conquistou foi o Cody’s. Ele tinha uma
placa na porta, escrito “eleito o melhor restaurante da região”, assim como
todos os outros. Mas por algum motivo, acreditei – com razão.
O lugar é um charme. Fica em uma subida, com vista pro mar.
Aliás fica a dica para subidas nos EUA: tem que estacionar com a roda para o
lado – se tiver paralela, leva multa. Americans.
O restaurante oferece ingredientes fresquíssimos.
Literalmente. Não é o tradicional “freshly squeezed Orange juice” deles, que
vem diretamente da caixinha.
É fresco assim: colhido na hora! Os temperos ficam todos em
uma parede, pendurados em vazinhos, um charme.
Pedimos a lula (Crispy Calamari Fries) de entrada e provei a
Salada de vegetais (frango assado, tomate, abacate, cenoura, abobrinha, milho,
gorgonzola e vinagrete de limão e manjericão – o da hortinha). Muito boa e
refrescante pro calor da Califa.
As meninas provaram o sanduíche de frango grelhado (com
queijo gruyere, tomate, pesto de manjericão, alface e bacon) e falaram que
estava maravilhoso.
As bebidas, um sucesso. Chá gelado, limonada, bem verão e
natural.
Eles têm potes cheios de drinks muito divertidos, que
misturam frutas e temperos. Aprovadíssimo.
Vale a pena conhecer!
Cody´s
La Jolla - 92307 - 8030 Girard Av.
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