segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Colecionador de estrelas


Jean-Georges Vongerichten é um chef que, além de pratos, cria livros. 

Outro de seus hobbies é colecionar estrelas em seus restaurantes ao redor do mundo ( Las Vegas, London, Parise Shanghai, além de NY).



Fomos ao Mercer Kitchen, um dos vários estabelecimentos de Jean.
Descolado e ponto de encontro antes da balada, o Mercer serve comida de primeira.



Dica: não deixe de pedir a pizza de trufas negras e queijo Fontina. Dá pra pedir de entrada e dividir na mesa. Muito muito boa mesmo.




Provei o Tuna Spring Roll, que vem acompanhado de purê de soja e a salada de camarão, que vem com cogumelos, tomate, abacate (os americanos e seus avocados...) e molho de champagne.




De sobremesa, a coitada da Rô pediu um Bolo quente de chocolate Varlhona, Brittle de Cacau e sorvete de baunilha que foi agressivamente atacado pela mesa toda.  Não sobrou nem cheiro.






Brilhou, Jean-Georges!

O restaurante fez parte dessa edição do NYC Restaurant Week. 

Para ver a lista de restaurantes que fazem parte, você pode entrar no site OpenTable, e já fazer sua reserva: http://www.opentable.com





Mercer Kitchen

99 Prince Street – Soho

(esquina com a Mercer – daí o nome)

Um comentário:

 

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