Jean-Georges Vongerichten é um chef que, além de pratos,
cria livros.
Outro de seus hobbies é colecionar estrelas em seus restaurantes ao redor do mundo ( Las Vegas, London, Parise Shanghai, além
de NY).
Fomos ao Mercer Kitchen, um dos vários estabelecimentos de
Jean.
Descolado e ponto de encontro antes da balada, o Mercer
serve comida de primeira.
Dica: não deixe de pedir a pizza de trufas negras e queijo
Fontina. Dá pra pedir de entrada e dividir na mesa. Muito muito boa mesmo.
Provei o Tuna Spring Roll, que vem acompanhado de purê de
soja e a salada de camarão, que vem com cogumelos, tomate, abacate (os
americanos e seus avocados...) e molho de champagne.
De sobremesa, a coitada da Rô pediu um Bolo quente de
chocolate Varlhona, Brittle de Cacau e sorvete de baunilha que foi
agressivamente atacado pela mesa toda. Não sobrou nem cheiro.
Brilhou, Jean-Georges!
O restaurante fez parte dessa edição do NYC Restaurant Week.
Para ver a lista de restaurantes que fazem parte, você pode entrar no site
OpenTable, e já fazer sua reserva: http://www.opentable.com
Mercer Kitchen
99 Prince Street – Soho
(esquina com a Mercer – daí o nome)
Pizza trufada eh demais!!!
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