Ontem fui conhecer o novo restaurante do chef Roberto Ravioli.
Gosto de todos os restaurentes dele – todos dignos de posts.
O La Madonnina tem alguns pratos repetidos, como o couvert delícia, o pão de calabresa, e a burrata sensacional.
O sorvete de limão siciliano, que vem servido dentro da própria fruta, também permanece no cardápio – além de estar presente na decoração.
Quando meu prato chegou, uma amiga comenta "que prato lindo!".
Detalhe: ela estava falando sobre a louça!
As paredes são decoradas com 12.000 garrafas de vinho e obras de artistas italianos.
A principal obra, de Enzo Venturini, é a própria La Madonnina, que te recebe logo na entrada do restaurante.
Adoro o carpaccio de polvo – sempre que tem no cardápio quero pedir.
Estávamos em 6 amigas. Uma resolveu pedir um risoto de mussarela de búfala e tomate. Eu já caí matando “pelo amor de deus, pede alguma coisa mais criativa... tem tanta coisa boa nesse cardápio!!!”.
Mordi a língua. No final da noite estavam todas querendo roubar um teco do ravióli “sem criatividade”. Estava maravilhoso.
Todos os pratos estavam super saborosos, e com certeza vale a dica: peça o que você quiser. Tudo parece gostoso.
De sobremesa, um escândalo: suflê de chocolate acompanhado de mascarpone!
De ficar de boa aberta. E fechada. E aberta e fechada e aberta e fechada.
Não dá pra parar de comer.
La Madonnina
Rua Hélio Pelegrino, 204
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