terça-feira, 13 de março de 2012

Serafiníssimo


O melhor de São Paulo é que está aqui o melhor do mundo. 
Sem querer dar uma de paulistana “eu-amo-meu-umbigo”, mas realmente a cidade reúne muitos dos melhores sabores por aí.

Mesmo restaurantes que vêm de fora, parece que aqui recebem um tempero especial.

É o caso do Serafina.



O restaurante, original de Nova York, é ainda mais gostoso aqui! Vale a pena conhecer. A comida é muito boa, e o preço é justo. 

A quantidade de gente que aparece por lá e fica um tempão esperando uma mesa é prova de que o preço não precisa ser ridiculamente absurdo pra fazer de um ponto um point.



Peça o crostini di Sofia de entrada: são fatias de pão assado em forno a lenha com mussarela de búfala e o melhor Prosciutto di Parma! Muito bom.

A focaccia com queijo de cabra é sensacional.

 

O carpaccio também é uma delícia! Aprovamos o Malatesta - Carpaccio de carne servido com mini salada e molho trufado.

Não sei porque, mas normalmente não gosto de salada em restaurante italiano. Mas no Serafina, é uma ótima pedida! As saladas são MUITO boas.


Da última vez que fomos, no aniversário da Bi, provei o Spaguetti All’aragosta -  Spaghetti servido com lagosta ao molho de tomate levemente picante. Estava uma delícia!


(aliás, todos os pratos da mesa foram super bem aceitos – não sobrou nada!)

Serafina
Alameda Lorena, 1705

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