O melhor de São Paulo
é que está aqui o melhor do mundo.
Sem querer dar uma de paulistana “eu-amo-meu-umbigo”,
mas realmente a cidade reúne muitos dos melhores sabores por aí.
Mesmo restaurantes
que vêm de fora, parece que aqui recebem um tempero especial.
É o caso do Serafina.
O restaurante,
original de Nova York, é ainda mais gostoso aqui! Vale a pena conhecer. A
comida é muito boa, e o preço é justo.
A quantidade de gente
que aparece por lá e fica um tempão esperando uma mesa é prova de que o preço
não precisa ser ridiculamente absurdo pra fazer de um ponto um point.
Peça o crostini di
Sofia de entrada: são fatias de pão assado em forno a lenha com mussarela
de búfala e o melhor Prosciutto di Parma! Muito bom.
A focaccia com queijo de cabra é sensacional.
O carpaccio também é uma delícia! Aprovamos o Malatesta - Carpaccio de carne servido com
mini salada e molho trufado.
Não sei porque, mas normalmente não gosto de salada em
restaurante italiano. Mas no Serafina, é uma ótima pedida! As saladas são MUITO
boas.
Da última vez que fomos, no aniversário da Bi, provei o
Spaguetti All’aragosta - Spaghetti servido com lagosta ao molho de tomate
levemente picante. Estava uma delícia!
(aliás, todos os pratos da mesa foram super bem aceitos – não sobrou
nada!)
Serafina
Alameda Lorena, 1705
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