Fazia tempo
que eu queria conhecer o Bar da Dona Onça.
Mais pelo
nome, mesmo. Meu sonho era saber quem era a dona Onça, aquilo me intrigava.
Ele fica
embaixo do Copan, o que faz da toca da onça um lugar ainda mais interessante.
Chegamos lá
domingo, 2 da tarde. Espera. Esperamos.
Sentamos em
uma mesinha do lado de fora do restaurante, e o clima estava tão gostoso que fizemos
da espera nosso prato principal.
O
restaurante, comandado pela chef Janaina Rueda, acumula prêmios. Inclusive de
Melhor Feijoada, que ainda não experimentei. Ficamos na cerveja e aperitivos.
O croc milanesa, que está indicado no
cardápio como “Cê só come aqui”, é uma delicia. Só que é de mentirinha que só
tem lá, tá? É o grande forte e resistente bifão a milanesa cortado em
pedacinhos. Mas não deixa de ser bom.
Os mexilhões cozidos na cerveja ganharam.
E, falando em cerveja, eles tem um cardápio extenso de várias exóticas. E dá
pra jogar a culpa da bebedeira no mexilhão.
De sobremesa, já que bati até o centro, aproveitamos e comemos logo duas: o famoso churros que eu estava louca para provar, e o cheesecake de catupiry brulée com calda de goiabada cascão.
De sobremesa, já que bati até o centro, aproveitamos e comemos logo duas: o famoso churros que eu estava louca para provar, e o cheesecake de catupiry brulée com calda de goiabada cascão.
O cafezinho vem com um copinho de leite estilo boteco, acompanhado de bala de leite e um brigadeirinho, só pra ficar com gostinho de quero mais...
Acabei não descobrindo quem era a dona Onça. Mais um motivo para voltar.
Bar da Dona Onça
Av. Ipiranga, 200 - República, São Paulo |
Carool!! a Dona Onça é a própria Janaína!! quem chama ela assim é o marido, o Jefferson Rueda! adorei o post!! amo esse lugar! :)
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