segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Santo Saint Louis


A espera nunca é de menos de uma hora.

Digno de um lugar que foi eleito o melhor hambúrguer de São Paulo. O título de “O melhor de São Paulo” é muito polêmico. São Paulo é gigante e eu duvido que alguém já tenha provado todas as coxinhas, pães de queijos ou chocolamour da cidade. 

Mas, enfim, claro que tem o seu mérito. E fomos provar o hambúrguer dono do cinturão.



Onion rings (duas porções) e fritas já são pedido-padrão.
Eu pedi o Louis (pedir o prato com o nome do restaurante é a pedida, segundo um amigo meu. Imagina pedir o hambúrguer com o nome da melhor hamburgueria. Deleite puro):  burguer, queijo, relish de pepino caseiro, cebola em conserva, tomate e pimenta jalapeño. Bem gosto de americano imitando mexicano.



Meu namorado (o culpado pela segunda rodada de onion rings oficial em todas as minhas refeições gordas) provou o Road (burguer, cheddar cremoso, cebolas grelhadas e molho barbecue). Odeio quando o dele tá melhor. 



Eles tem várias opções de hot dog que deixaram a gente bem tentados... mas pulamos direto pro brownie de sobremesa (sempre sobra espaço no compartimento de doces). Happy ending.
 


Saint Louis
Rua Batataes, 242 - Jardins

http://www.stlouisburger.com.br/cardapio.jpg

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