A espera nunca é de menos de uma hora.
Digno de um lugar que foi eleito o melhor hambúrguer de São
Paulo. O título de “O melhor de São Paulo” é muito polêmico. São Paulo é
gigante e eu duvido que alguém já tenha provado todas as coxinhas, pães de queijos
ou chocolamour da cidade.
Mas, enfim, claro que tem o seu mérito. E fomos provar o
hambúrguer dono do cinturão.
Onion rings (duas porções) e fritas já são pedido-padrão.
Eu pedi o Louis (pedir o prato com o nome do restaurante é a
pedida, segundo um amigo meu. Imagina pedir o hambúrguer com o nome da melhor
hamburgueria. Deleite puro): burguer,
queijo, relish de pepino caseiro, cebola em conserva, tomate e pimenta
jalapeño. Bem gosto de americano imitando mexicano.
Meu namorado (o culpado pela segunda rodada de onion rings
oficial em todas as minhas refeições gordas) provou o Road (burguer, cheddar
cremoso, cebolas grelhadas e molho barbecue). Odeio quando o dele tá melhor.
Eles tem várias opções de hot dog que deixaram a gente bem tentados... mas pulamos direto pro brownie de sobremesa (sempre sobra espaço no compartimento de doces). Happy ending.
Saint Louis
Rua Batataes, 242 - Jardins
http://www.stlouisburger.com.br/cardapio.jpg
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