terça-feira, 16 de outubro de 2012

Alô, alô realejo!


Se tudo lá é beleza, e tudo remete à festa, é claro que os restaurantes tem que refletir toda essa delícia. Os barzinhos abertos do Rio de Janeiro refletem a mais pura alegria de viver.



O meu preferido é o Jobi.

Desde 1956, o bar já virou referência de boemia no Leblon. Dá pra ir depois da praia, ou até mesmo depois da balada, para o lanchinho da madrugada. E o melhor é que, depois da balada, já dá pra comer sem dó carne seca acebolada.



O cardápio é extenso, e de fartura eu gosto. Eles tem várias opções de bebidas, mas se pedir cerveja ao invés de chopp você é olhado torto.

De petiscos, a lista é incontável. Comemos aipim com queijo, carne seca desfiada com cebola, salsa e farofa, e sanduíche de pernil. A dica é ir em mesa grande pra provar o maior número de opções possível. 
E passar o tempo lá, vendo a vida passar. Que vem e que passa. A caminho 
do mar.




Jobi

Avenida Ataulfo de Paiva, 1166 - Leblon  Rio de Janeiro

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