Se tudo lá é beleza, e tudo remete à festa, é claro que os
restaurantes tem que refletir toda essa delícia. Os barzinhos abertos do Rio de
Janeiro refletem a mais pura alegria de viver.
O meu preferido é o Jobi.
Desde 1956, o bar já virou referência de boemia no Leblon. Dá pra
ir depois da praia, ou até mesmo depois da balada, para o lanchinho da
madrugada. E o melhor é que, depois da balada, já dá pra comer sem dó carne
seca acebolada.
O cardápio é extenso, e de fartura eu gosto. Eles tem várias
opções de bebidas, mas se pedir cerveja ao invés de chopp você é olhado torto.
De petiscos, a lista é incontável. Comemos aipim com queijo, carne
seca desfiada com cebola, salsa e farofa, e sanduíche de pernil. A dica é ir em
mesa grande pra provar o maior número de opções possível.
E passar o tempo lá,
vendo a vida passar. Que vem e que passa. A caminho
do mar.
Jobi
Avenida Ataulfo de Paiva, 1166 - Leblon Rio de Janeiro
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