segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Eatalot

Itália: comida. America: grandeza.

Imagine agora um lugar com o espírito de grandeza dos americanos, unido à simplicidade e força da comida italiana.



No meio de Manhattan, o Eataly oferece ingredientes e pratos de origem italiana da melhor qualidade do mundo (vulgo, da Italia).



É um espaço enorme, que mistura mercado e restaurante, cor e sabor, cheiro e som. A modernidade dos EUA com a tradição dos mercados europeus. O burburinho do restaurante com o aroma da cozinha. Os turistas e os locais. A fome e a vontade de comer.



“We cook what we sell and we sell what we cook.” Quanto a mim, só quero comer tudo.



Os restaurantes: Manzo, Birreria (cerevejaria), La piazza, il pesce (peixaria), Le verdure, la pizza & pasta e o pranzo in la scuola grande, cada um com sua especialidade.

Os doces: lavazza caffe, caffe vergnano, pasticceria, gelateria e venchi cioccolato.

Além disso, você pode comprar os ingredientes separadamente, como num mercado comum– mas não tem nada de comum lá. Tudo parece especial.



Para os apaixonados por cozinha (além de por comer), eles tem uma escola própria – a La Scuola di Eataly, onde oferecem cursos – uma ótima opção de programa. 



Deve ser uma delícia largar tudo e ir fazer um curso de culinária em NY – bem Julie & Julia. E Giulia.


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