segunda-feira, 10 de setembro de 2012

All that Jazz


Sempre tive curiosidade de saber qual era o fuzz do Le Jazz.
Essa semana eu descobri.

Como sempre, tinha espera – mas valeu a pena aguardar. Não sei se foi a expectativa que deu uma temperada boa nos pratos, mas o jantar foi maravilhoso.



Eu só comi as extremidades – entrada e sobremesa. 

O cardápio, todo blasè, digno de um bistrô francês, devia vir com um asterisco dizendo “todos os pratos são incrivelmente mais saborosos e incríveis do que sua descrição aparenta”. Especialmente se você está indo jantar com aqueles amigos frescos que torcem o nariz para tudo.



Provei o famoso Ovo Mollet - um ovo poché empanado E frito (combo da gostosura/explosão de calorias), com sauté de cogumelos, azeite de trufas e crocante de presunto cru. Meldels.




Que coisa absurdamente boa. Vem com um pãozinho pra molhar naquela calda do cogumelo, misturada com a gema do ovo de desmancha... Tá me fazendo até mal descrever aqui, é muito gostoso.

Pedi também o Calamar à Carbonara (lula, creme de leite, gema de ovo e crocante de presunto cru). Tudo bem gordo.  Volto a me questionar – qual é o segredo das francesas?



De sobremesa, Moelleux aux Chocolat (torta cremosa de chocolate com macadâmia e sorvete da casa). Gordo, de novo.



Tudo isso regado a vinho. Blasè ficou o meu estômago.


Já deu pra perceber porque a casa fez tanto sucesso que teve que abrir uma filial, nos Jardins (que fica tão lotada quanto a matriz). 
Ambiente descontraído, e comida boa. 
Deu samba no Le Jazz.



Le Jazz



Pinheiros 

Rua dos Pinheiros, 254



Jardins

Rua Doutor Melo Alves, 734


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