quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Barbaridade, Tchê


Essa semana é a Farroupilha em Porto Alegre, e, por coincidência, eu estava lá. Não, não fui obrigada a usar bombacha.

E não, não gostei de chimarrão. Aliás, essa erva deve ser a responsável por tanta modelo vinda do sul. Tomando aquela coisa que amarra a boca é impossível comer depois.



Um motivo pra se engordar lá é o restaurante Bah.

Eleito o melhor brasileiro da cidade pela revista Veja, o Bah tem serviço e cozinha impecáveis. Tudo isso por um preço “tri” barato se comparado a São Paulo.



O menu executivo inclui um couvert básico, um prato principal e uma sobremesa. Pedi o picadinho (derretendo), que vem acompanhado de 2 tipos de farofa: normal e com erva-mate (assim fica bom), além de u potinho de arroz e um de feijão preto. 
Comida simples, mas nada simplória.



De sobremesa, três opções de doces regionais: sagu, arroz doce e ambrosia. Fiz cara de turista coitada e pedi os três.




Um comentário:

  1. Oi Carolina !!! Sou de PoA e fico feliz que tu gostou da comida daqui. Espero que tenha sido um passeio agradável. E sobre o "chimas" tu não é a única que não gosta... Sou uma gaúcha desnaturada, que não gosta de chimarrão... dá para acreditar ? Gosto do doce e quando já tá morninho, e tem gente que toma fervendo, não sei como... Se quiseres alguma dica daqui é só fala... Bjo

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