Essa semana é a
Farroupilha em Porto Alegre, e, por coincidência, eu estava lá. Não, não fui
obrigada a usar bombacha.
E não, não gostei de
chimarrão. Aliás, essa erva deve ser a responsável por tanta modelo vinda do
sul. Tomando aquela coisa que amarra a boca é impossível comer depois.
Um motivo pra se
engordar lá é o restaurante Bah.
Eleito o melhor
brasileiro da cidade pela revista Veja, o Bah tem serviço e cozinha impecáveis.
Tudo isso por um preço “tri” barato se comparado a São Paulo.
O menu executivo
inclui um couvert básico, um prato principal e uma sobremesa. Pedi o picadinho
(derretendo), que vem acompanhado de 2 tipos de farofa: normal e com erva-mate
(assim fica bom), além de u potinho de arroz e um de feijão preto.
Comida simples,
mas nada simplória.
De sobremesa, três
opções de doces regionais: sagu, arroz doce e ambrosia. Fiz cara de turista
coitada e pedi os três.
Oi Carolina !!! Sou de PoA e fico feliz que tu gostou da comida daqui. Espero que tenha sido um passeio agradável. E sobre o "chimas" tu não é a única que não gosta... Sou uma gaúcha desnaturada, que não gosta de chimarrão... dá para acreditar ? Gosto do doce e quando já tá morninho, e tem gente que toma fervendo, não sei como... Se quiseres alguma dica daqui é só fala... Bjo
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