terça-feira, 24 de abril de 2012

Tá ficando Freddo


O friozinho tá chegando, e nem por isso a vontade de tomar sorvete vai embora. 

Esses dias eu fui pela conhecer a primeira loja da marca argentina Freddo no Brasil. E, no tango ou no samba, eles arrasam.

Os sorvetes são bem estilo se-delicie-porque-isso-deve-engordar-e-muito. Valem a pena.



Toda vez que vou para Buenos Aires, é uma das tradições passar pelo Freddo pelo menos uma vez (por dia, claro).

Tomávamos congelando os dedos passeando pela Recoleta ou já pedíamos um potão gigante pra levar pro hotel e comer debaixo do cobertor! 



Aqui, comi o Tramontana :  “creme, dulce de leche natural y bizcochos bañados en chocolate”. Amei.

Meus preferidos são o Chocolate Freddo: “ Con avellanas tostadas y crema de chocolate y avellanas” e o Dulce de leche con almendras: “Con almendras bañadas en chocolate”.



Dá para tomar puro, na casquinha (ou casquinha de chocolate) ou acrescentar toppings mara, tipo brownie ou suspiros.



Fora que a loja fica na Normandia, aquela ruinha fofa de Moema, que parece de brinquedo. Uma delícia tomar um sorvete passeando por lá.

Tá provado: no tango ou no samba, eles arrasam.


Freddo

Rua Normandia, 22 – Moema – São Paulo

Um comentário:

  1. Adorei Carol, vou sugerir a seu primo JPedro que estara em Sampa na proxima sexta. Bjs

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