quinta-feira, 19 de abril de 2012

Just Chilling


Sabe quando você tá de férias nos EUA e tudo o que você quer (muito) é (muita) comfort food? E sabe que em qualquer esquina que você entrar é só correr pro abraço e ser feliz?

Pois é. 
 
Mas e no Brasil? 

Eu sei de uma esquina.  E não é uma qualquer.

Sabiá com Gaivota. É lá que fica o Chilis. Pode entrar e mergulhar na comfort e no conforto. Sim, vale abrir o botão da calça.



As entradinhas já são um ultraje... tantas opções gostosas que eles tem o Triple Play, um prato que traz os top três starters : chicken crispers, boneless buffalo wings e southwestern eggrolls. Mas não se reprima: pode pedir os três na versão grande que são muito bons. Foca nos eggrolls - queria comer isso todo dia.



O restaurante é a primeira filial da rede americana no Brasil,e traz saladas e caipirinhas pra dar um toque tropical ao cardápio.



Fora os hambúrgueres, quesadillas, nachos, ribs, fajitas, sanduíches e tudo o que você imaginar de sonho de consumo, os grelhados deles também são incríveis (ou seja, dá pra pedir um grelhado com salada - sem sair perdendo!). 



O Ribeye é de dar água na boca – e encher os olhos (e a barriga). E vêm com várias opções de acompanhamentos.



Não importa o que você peça, eu te peço: guarde um espaço pra sobremesa. Lá eu comi o melhor (e maior) brownie da minha vida, e provei outra que é de morrer: CHOCOLATE CHIP PARADISE PIE: um bolinho servido numa chapa quente com camadas de chocolate, nozes e coco, coberto com sorvete de creme e calda quente de chocolate e caramelo. Juro.



Se você estiver tão confortável depois de comer e quiser já emendar um happy hour, vale: eles têm desde chope até margaritas (tem até uma margarita uma frozen, com Cuervo Gold e Grand Marnier, que é demais).

Pode escolher : chill, ou apimente.

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