Sabe quando você tá de férias nos EUA e tudo o que você quer
(muito) é (muita) comfort food? E sabe que em qualquer esquina que você entrar é só correr pro abraço e ser
feliz?
Pois é.
Mas e no Brasil?
Eu sei de uma esquina. E não é uma qualquer.
Sabiá com Gaivota. É lá que fica o Chilis. Pode entrar e
mergulhar na comfort e no conforto. Sim, vale abrir o botão da calça.
As entradinhas já são um ultraje... tantas opções gostosas
que eles tem o Triple Play, um prato que traz os top três starters : chicken
crispers, boneless buffalo wings e southwestern eggrolls. Mas não se reprima:
pode pedir os três na versão grande que são muito bons. Foca nos eggrolls -
queria comer isso todo dia.
O restaurante é a primeira filial da rede americana no Brasil,e traz saladas e caipirinhas pra dar um toque tropical ao cardápio.
Fora os hambúrgueres, quesadillas, nachos, ribs, fajitas,
sanduíches e tudo o que você imaginar de sonho de consumo, os grelhados deles
também são incríveis (ou seja, dá pra pedir um grelhado com salada - sem sair
perdendo!).
O Ribeye é de dar água na boca – e encher os olhos (e a
barriga). E vêm com várias opções de acompanhamentos.
Não importa o que você peça, eu te peço: guarde um espaço
pra sobremesa. Lá eu comi o melhor (e maior) brownie da minha vida, e provei outra
que é de morrer: CHOCOLATE CHIP PARADISE PIE: um bolinho servido numa chapa
quente com camadas de chocolate, nozes e coco, coberto com sorvete de creme e calda
quente de chocolate e caramelo. Juro.
Se você estiver tão confortável depois de comer e quiser já
emendar um happy hour, vale: eles têm desde chope até margaritas (tem até uma
margarita uma frozen, com Cuervo Gold e Grand Marnier, que é demais).
Pode escolher : chill, ou apimente.
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