terça-feira, 3 de junho de 2014

Tian Tian Tian Tian


Que rufem os tambores. Testamos o restaurante vencedor do prêmio “Bom e Barato” da última edição da Comer & Beber.

E é realmente bom. E, se segura, São Paulo: é realmente barato. Pelo menos, comparado ao ultraje que são alguns de seus vizinhos no Itaim.




O restaurante serve comida asiática, sendo que a chef Marina Pipatpan é tailandesa.

O cardápio tem tantas coisas atraentes que já aviso: vá em turma para poder provar um pouco de tudo.

Como uma boa refeição asiática, ela fica ainda melhor compartilhada. O ideal é pedir vários pratinhos e dividir todos.



Começamos com o Mieng (alface americana com folha de massa de arroz para rechear com frango, gengibre, limão, pimenta e castanhas de caju ) – delicioso e divertido, você monta na hora.




Pedimos o imperdível Pad Thai (macarrão de arroz tailandês “bahn stick,” camarão, frango, broto de feijão, tamarindo, limão, cebolinha nira e amendoim), o Curry de pato, um dos meus preferidos (pato, curry vermelho com leite de coco, lichia e manjericão) e o Stinco de cordeiro e curry (cordeiro cozido por mais de nove horas em curry Masaman com leite de coco, batatas e mini- cebolas), além da Picanha Thai.



Como acompanhamento, o purê de batata com wasabi é indispensável. Os aspargos com shiitake salteados em molho de ostras também são excelentes.



O mousse de chocolate Com calda de laranja e cardamomo finalizou com chave de ouro nossa viagem ao outro lado da terra. Saímos de lá de cabeça para baixo.

Tian

Rua Jerônimo da Veiga, 36

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