Que rufem os tambores. Testamos o
restaurante vencedor do prêmio “Bom e Barato” da última edição da Comer &
Beber.
E é realmente bom. E, se segura, São Paulo:
é realmente barato. Pelo menos, comparado ao ultraje que são alguns de seus
vizinhos no Itaim.
O restaurante serve comida asiática, sendo
que a chef Marina Pipatpan é tailandesa.
O cardápio tem tantas coisas atraentes que
já aviso: vá em turma para poder provar um pouco de tudo.
Como uma boa refeição asiática, ela fica
ainda melhor compartilhada. O ideal é pedir vários pratinhos e dividir todos.
Começamos com o Mieng (alface americana com folha de massa de
arroz para rechear com frango, gengibre, limão, pimenta e castanhas de caju )
– delicioso e divertido, você monta na hora.
Pedimos o imperdível Pad Thai (macarrão de arroz tailandês
“bahn stick,” camarão, frango, broto de feijão, tamarindo, limão, cebolinha
nira e amendoim), o Curry de pato, um dos meus preferidos (pato, curry vermelho
com leite de coco, lichia e manjericão) e o Stinco de cordeiro e curry (cordeiro
cozido por mais de nove horas em curry Masaman com leite de coco, batatas e
mini- cebolas), além da Picanha Thai.
Como acompanhamento, o purê de batata com wasabi é
indispensável. Os aspargos com shiitake salteados em molho de ostras
também são excelentes.
O mousse de chocolate
Com calda de laranja e cardamomo finalizou com
chave de ouro nossa viagem ao outro lado da terra. Saímos de lá de cabeça para
baixo.
Tian
Rua Jerônimo da Veiga, 36
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