Do mesmo dono do Adega Santiago e do Bottagallo,
o Taberna 474 é uma mistura dos dois. Ou seja, perfeito para jantar, petiscar
ou beber, com amigos ou em casal. Ele fica no meio termo, mas sem ser mais ou
menos.
Ao sentar, já peça um chopp ou vinho para
acompanhar as amêndoas a azeitonas e entre no clima lusitano.
Se a pedida for beliscar, não deixe de
pedir o Prato
de Peixes frescos – bota fresco nisso, o peixe é cru, estilo sashimi: salmão,
atum, peixe branco e camarão – maravilhoso.
Imperdível também é o polvo à moda do Taberna (grelhado
com azeite de ervas, batatinhas e cebola).
Em
época de copa, é um ótimo lugar para comer comida portuguesa, com clima dos
mercados espanhóis, falando mal dos dois times, e brindando a vitória do Brasil
– que entra campeão no acompanhamento dos pratos gringos, arrasando na
farofinha.
Taberna
474
Rua Maria Carolina, 474
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