terça-feira, 10 de junho de 2014

Taberna, tasca, bar, restaurante, boteco: queremos tudo.


Do mesmo dono do Adega Santiago e do Bottagallo, o Taberna 474 é uma mistura dos dois. Ou seja, perfeito para jantar, petiscar ou beber, com amigos ou em casal. Ele fica no meio termo, mas sem ser mais ou menos.



Ao sentar, já peça um chopp ou vinho para acompanhar as amêndoas a azeitonas e entre no clima lusitano.



Se a pedida for beliscar, não deixe de pedir o Prato de Peixes frescos – bota fresco nisso, o peixe é cru, estilo sashimi: salmão, atum, peixe branco e camarão – maravilhoso.


Imperdível também é o polvo à moda do Taberna (grelhado com azeite de ervas, batatinhas e cebola).

Em época de copa, é um ótimo lugar para comer comida portuguesa, com clima dos mercados espanhóis, falando mal dos dois times, e brindando a vitória do Brasil – que entra campeão no acompanhamento dos pratos gringos, arrasando na farofinha.


Taberna 474
Rua Maria Carolina, 474

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