terça-feira, 3 de junho de 2014

Galo dos ovos de ouro


Tudo bem, o Bottagallo é coisa que que sei que você fez no verão passado.
Mas mesmo não sendo novidade para muitos, pra mim continua sendo uma das melhores dicas desse inverno.

Para quem gosta de bar, e não quer passar frio, é o melhor lugar para se esconder. E também para aparecer, se é o que você prefere.



Ele na verdade é um bar restaurante. Você pode ir no clima do guardanapo na gola da camisa e mandar bala nos pratos italianos, ou ir para beber um vinho enquanto come tapas.



Essas são deliciosas: recomendo o Uovo Guido (l’uovo perfetto. Cozido, passado na farinha e assado, com creme trufado. Una jóia – diz o cardápio).
A lula con pancetta também é muito saborosa.




E, para completar, a batata rústica: cozida e frita, acompanhada de ovo caipira e chips de presunto de parma com azeite trufado.

Tudo isso regado a muito vinho. E, de preferência, uma ótima companhia.
Bota bom nesse Bottagallo.


Bottega Botagallo

Rua Jesuíno Arruda, 520 – Itaim Bibi

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