Tudo bem, o Bottagallo é coisa que que sei
que você fez no verão passado.
Mas mesmo não sendo novidade para muitos, pra mim
continua sendo uma das melhores dicas desse inverno.
Para quem gosta de bar, e não quer passar
frio, é o melhor lugar para se esconder. E também para aparecer, se é o que
você prefere.
Ele na verdade é um bar restaurante. Você
pode ir no clima do guardanapo na gola da camisa e mandar bala nos pratos
italianos, ou ir para beber um vinho enquanto come tapas.
Essas são deliciosas: recomendo o Uovo
Guido (l’uovo perfetto. Cozido, passado na farinha e assado, com creme trufado.
Una jóia – diz o cardápio).
A lula con pancetta também é muito
saborosa.
E, para completar, a batata rústica:
cozida e frita, acompanhada de ovo caipira e chips de presunto de parma com
azeite trufado.
Tudo isso regado a muito vinho. E, de preferência,
uma ótima companhia.
Bota bom nesse Bottagallo.
Bottega Botagallo
Rua Jesuíno Arruda, 520 – Itaim Bibi
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