Quando você quer comer uma coisa sem erro,
o que você pede? Um tostex.
Agora, imagina esse prato que já não tem
como errar, elevado a outro nível: acerto na mosca.
O Tigre Cego serve os melhores (e maiores)
tostex da cidade. O cardápio é sucinto. Só tostex, com7 recheios diferentes. E
mesmo assim, é difícil escolher:
Tem o Brisket (tenro peito de boi assado,
cebolas caramelizadas no vinho tinto, provolone defumado), o Pulled Pork (Costela de porco assada, molho barbecue da
casa, cebolas caramelizadas com açúcar mascavo e vinagre) , o Cordeiro
do Mineiro (pernil assado com alecrim, azeitonas e vinho
branco; molho de iogurte com hortelã), Chicken
Tika Masala (Peito de
frango desfiado, molho indiano Garam Masala, tomate e iogurte) e Siri
Catado, (carne de
siri, dill, pimenta dedo de moça, catchup artesanal de pimentão e emmenthal),
além do Ragu tailandês (curry verde de filé mignon) e , para os
vegetarianos, o Queijo quente (Serra
da Canastra, Reino e Coalho, molho de tomate e funghi seco).
Não existe não pedir a porção de batata. É a
melhor do mundo. O mix vem com batata, mandioca e batata doce rústicas.
Sensacional.
Os drinks são maravilhosos. Recomendo o Good
Hope Collins (laranja, abacaxi, alecrim e gin infusionado com capim-limão),
mas eles tem vários outros super divertidos e exóticos, como o Blind Punch (Jack daniels, morango,
gengibre e chá preto), Sea Smash
(chá verde, lichia, funcho, manjericão e gin), ou o ousado Margarita do Tigre: Tequila com pimenta jalapeño, licor de laranja
e suco de limão servido em um copo com açúcar de baunilha e wasabi.
Até
os clássicos ficam divertidos lá. Inspirado em drinks de 1803, o Southern Old
Fashioned consiste em um mix de Jack Daniel’s infusionado com bacon, açúcar e
água. Os sucos, se você vai pegar leve, também são maravilhosos. Tudo aprovadíssimo.
Deveriam
mudar a expressão. Que fome de leão nada. Fome de tigre.
Tigre Cego
Rua Girassol, 654
Vila Madalena
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