segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Devagar quase parando – em boas paradas


Barra grande virou sinônimo de barriga grande pra mim. 
Vixe, mainha. Quanta coisa boa tem pra comer nesse lugar!



Começamos bem antes mesmo de chegar lá: a primeira parada na estrada já mostrou que muita coisa boa estava por vir.
Paramos na Cabana da Empada. Famosa na região, e premiada por guias estilo 4 rodas da vida.



Eles têm milhões de sabores para aquelas delicinhas – e nem sou tão fã de empada assim.



Provamos a de camarão com catupiry, a de caranguejo, a de carne seca com abóbora e a basicona de palmito.
De sobremesa, a de maçã.
Uma delicia.



No caminho de volta, não pudemos passar batido. Virou parada obrigatória. Entre os sucos tradicionais como maracujá e abacaxi, misturam-se sabores da Bahia, como Cacau e Araçá- Boi (provei pela primeira vez, a título da minha faminta curiosidade, e amei!).



Ou seja, se estiver indo para qualquer lugar na Península de Maraú, não deixe de passar por lá. Nem que seja para usar um banheirinho limpo. A estrada é longa.



Mais dicas da Bahia estão por vir.

Mas com calma.

Sem pressa.

No ritmo baiano.




Cabana da Empada

Rodovia Ilhéus - Itacaré, 08 - Ilhéus, BA

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