terça-feira, 6 de novembro de 2012

Mais de Mara Maraú


Para comer em Barra Grande, recomendo dois lugares:

Um deles é o Bar da Rô. O outro conto depois, porque voltei da Bahia assim, sem pressa pra nada.



O Bar da Rô fica bem no fim da vila, onde o rio encontra o mar, no lugar mais privilegiado da península. Lá, com almofadas com estampa de chita e esteiras ao longo do rio, além de mesinhas espalhadas embaixo de quiosques de palha, dá pra se passar o dia inteiro (o que provavelmente irá acontecer, uma vez que os pratos demoram cerca de duas horas pra chegar à mesa).

No Rio, passam meninos de canoa e pessoas de Stand Up. Se topar, pode dar um passeio enquanto a comida não chega.

Muita gente fica lá, entre o rio e a esteira, comendo aperitivo e bebendo cerveja a tarde toda.



Provamos o polvo. Estava maravilhoso. A baiana Rô é casada com um português que manda muito na cozinha (porque em casa, claramente a mulher baiana impera).



Sucos naturais e cardápio digno de um restaurante de grife em São Paulo, com lagosta, molhos trufados e tudo de melhor que o mar oferece, o bar da Rô tem que estar na sua visita à Maraú.

Pratos bons e com clientes se sentindo em casa, essa é a receita luso-baiana do sucesso.

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