Ontem conheci a 210
diner – que fica no número 210 da Rua Pará. A lanchonete é do chef Benny Novak, dono do Ici Bistrô (incrível), que é praticamente vizinho do seu novo estabelecimento.
Fomos até lá com
desejo de onion rings.
No cardápio, pra
nossa alegria, tinham 2 opções: onion strings e jumbo onion rings. Pedimos as
duas, óbvio.
Gosto de cardápio
sincero, que manda a real: as strings realmente são tão finas que nem dá pra
sentir o gosto – talvez pese menos na consciência (mas cá entre nós, tá de
regime, não pede cebola frita né?).
Se for pra chutar o balde grandioso, a
Jumbo não deixa a desejar.
É fritura que não acaba mais, e a cebola é da
largura de um bracelete collier de chien.
De entupir as artérias só de olhar.
Provei o Oklahoma
Burger (hambúrger coberto com finas fatias de cebola grelhadas até ficarem
crocantes nas bordas), bem bom.
Ou seja, mais cebola.
Pedimos fritas de
acompanhamento, porque ir de mais onion rings ia ser digno de Listerine de
Litro.
O ambiente é
bacana, passa a impressão de uma lanchonete vintage moderna – se é que isso faz
algum sentido.
Localizada no
coração de Higienópolis, não poderiam faltar pratos judaicos para agradar a vizinhança,
como o Matze.
O cardápio é bem
divertido e reinventa clássicos do American Way of Life: tem desde Mac&Cheese
até Meatloaf.
Novak mostra que dá pra refinar o bom e velho hamburgão: O french burguer traz um hambúrguer de carne misturada com foie gras, coberto de lâminas de trufas negras e cebola crocante.
Não dá pra esperar menos de um chef da Cordon Bleu
Um prato que fiquei com vontade de provar é o “ovos Benedict”, com
lombo canadense e molho holandês.
Desde que a Julia Roberts escolhe esse como
seu tipo de ovo preferido em “Noiva em Fuga”, sou louca para experimentar e
descobrir se a Maggie
Carpenter tem tanto bom gosto na cozinha como tem com os homens!
210 Diner
210 Diner
Rua Pará, 210 - Higienópolis http://www.210diner.com.br/ |
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