O Dui, restaurante da chef Bel Coelho, é realmente
uma delícia.
O ambiente em si não é dos meus preferidos –
daqueles que não dá pra rir muito alto (tenho sérios problemas com isso) – mas a
comida é mara.
Comi o robalo crispy ao molho de castanha de caju e
pupunha assada –melhor do que parece (se é que é possível).
A sobremesa não coube (chocante), mas fiquei
sonhando com um terrine de chocolate, marzipan de castanha do pará e sorvete de
doce de banana.
Agora, quero muito ir no Clandestino – o nome já me
atraiu!
É um projeto da chef, onde ela oferece um menu
degustação no andar de cima do Dui para 15 pessoas, todas as quintas-feiras,
sob reserva.
Ela serve de 10 a 12 pratos que podem ser
harmonizados com vinho –só (muita) alegria.
Dui
Dui
Alameda Franca, 1590 - Jardim Paulista http://www.duirestaurante.com.br/ |
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