sexta-feira, 1 de junho de 2012

Bela, Bel!


O Dui, restaurante da chef Bel Coelho, é realmente uma delícia.

O ambiente em si não é dos meus preferidos – daqueles que não dá pra rir muito alto (tenho sérios problemas com isso) – mas a comida é mara.




Comi o robalo crispy ao molho de castanha de caju e pupunha assada –melhor do que parece (se é que é possível).


Provamos também o atum em crosta de gengibre, ao molho oriental com bok choy e shiitake grelhados – esse, menor do que parece.

A sobremesa não coube (chocante), mas fiquei sonhando com um terrine de chocolate, marzipan de castanha do pará e sorvete de doce de banana.




Agora, quero muito ir no Clandestino – o nome já me atraiu!  

É um projeto da chef, onde ela oferece um menu degustação no andar de cima do Dui para 15 pessoas, todas as quintas-feiras, sob reserva.

Ela serve de 10 a 12 pratos que podem ser harmonizados com vinho –só (muita) alegria.






Dui




Alameda Franca, 1590 - Jardim Paulista

http://www.duirestaurante.com.br/

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