Um bom
motivo para recomeçar a escrever no blog: o Beato.
Que lugar
delicioso.
Sempre
gostei de lá, e agora, repaginado, ele me conquistou novamente.
Com o
cardápio montado pelo chef Alberto Landgraf, também do restaurante Epice (outro
que eu amo), não tem como sair triste.
Pedimos o
suco detox (água de coco, uva verde, hortelã e gengibre) e provei também o suco
de tomate (com tomate de verdade, feito na hora e super bem temperado).
As entradas
estavam imperdíveis: o polvo com vinagrete e maçã verde foi um sucesso: de lamber
os dedos – e devorar os tentáculos.
Comemos o
tartare com agrião e mostarda e também o delicioso ovo com ricota, cogumelos e
castanha. Tudo isso só de entrada. Um começo digno de um grand finale.
Como
principal, comi o prato do dia. Era sexta: frango com polenta e quiabo. Já no
clima de final de semana na fazenda.
Para
completar, um sorbet de pêra. Dizem que sorbet é bom para limpar o paladar. Mas de qualquer jeito, ficou um gostinho: de quero mais.
Beato
Rua dos
Pinheiros, 174
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