24 lugares, 24 horas por dia.
Assim é o Bottega Bernacca.
Nem sempre tem lugar para sentar, mas
sempre tem gente sentada.
O cardápio fixo é reduzido, mas no esquema
“poucos e bons”. Todos os dias, eles oferecem sugestões variadas fora do menu.
Algumas
receitas vieram dos restaurantes Cipriani, cedidas ao
sócio Davide Bernacca.
Pedimos o Crostini del Re entrada - pão italiano crocante
com mussarela de búfala gratinada e presunto italiano cozido. Como principal, o
Tagliolini Gratinati (pedido obrigatório aos visitantes de primeira viagem, segundo
nosso garçom, e uma sugestão do dia: o risoto trufado.
Estava
tudo maravilhoso. Raspamos os pratos. Pena que o prato era tão raso no caso do
Tagiolini.
Para
quem tem medo de cantina, uma boa notícia: eles servem paninis no pão sem glúten.
De
sobremesa, bota glúten nisso, e já joga fritura e açúcar junto: pedimos a
deliciosa tostada no pão de miga frito e recheado de doce de leite. Muito doce
de leite.
O
vinho é servido em taças ou em copinhos, uma tradição simpática que eles querem
trazer para o Brasil. Excelente para brindar. Motivos não faltam.
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